我有一个非常要强、要好的朋友。你们猜他是谁?他就是我们班的同学XXX。他的个子不高,眼睛却小小的,头圆圆的,总是耍小脾气。
有一次,在上楼的时候,人群挤来挤去,挤得刘同学轻轻地碰了他一下。“你干嘛,你神经病呀你!”这位同学说道,接着打了她一巴掌,疼得刘同学哇哇直叫。“你为什么不让开?” 这位同学说道。“那是因为人群太挤了呀。”然后我耳边又传来一阵声音。“那你为什么不让开?”这位同学问到。“凭什么让我让开呀,都说女士优先呀?”刘同学反问道。这位同学听了,怒气冲天,发出一声嘶叫,接着追刘同学。然后他又是打又是叫的,差点把我吓出病来。最后,直到把刘同学打哭了才收场。
这真是一个粗暴,粗野的男生,以后要防着点他。我也真心的希望原本成绩优秀的他,如果对他(她)人友善一些,脾气再温和一些,将会是大家的好朋友。