我家养了一只小狗,它活泼可,长着一身洁白的长,头上那一对尖尖的耳朵总是耷拉着,一双机灵的小眼睛藏在长长的绒里,不仔细看还看不到呢。小狗一跑起来,就像是一雪球在滚动。
我家的小狗还没有学会看家,但是已经学会淘气了。没来得及洗的袜子,废弃的塑料袋都是它的玩具,被它耍个没完没了。
时间长了,小狗成了我的朋友。每次上学前,小狗总要把我送出很远,好像不愿让我走。当我放学回来时,蹲在门口的小狗就欢快地跑到我身边,又是摇尾巴,又是用舌头我的脚,还“汪汪”叫上几声,仿佛在说:“小主人,你可回来了,我真想你呀!”
我家的小狗真讨人喜欢。