“叮叮叮、、、”我睁开眼,看看了闹钟—6:30分了。我立马从床上一下子弹了起来,穿好衣服,洗漱完毕,背上书包,坐着瞬间转移气车就来到了座落在南山脚下的海游镇中心小学。
我绕过小花坛,走过林荫小路,展现在我面前的是一幢豪华的教学大楼。教学大楼是用大理石砌成的,共有七层。大楼的楼梯是一个斜坡样的传送带,传送带旁有一个入口,只要你把书包放进去,再按下层数,这个书包就会送到你要到的那个楼层,再从另一个出口出来。
来到教室,你就会发现黑板下方有一个窗口,你只要把作业放进去,它就能把作业改好。
而到了课余时间,我们就可以来到学校场里的游乐场,那儿有很多的玩具。我们大可以尽情的玩耍,缓解一下紧张的学习气氛。
怎样?未来的学校不错吧,那大家就快来写吧,未来的学校就在你的笔下!