走在秋天,秋天的太更红更娇;走在秋天,秋天的空气更甜更好。秋天,更富有欣欣向荣的景象,更富有灿烂绚丽的色彩。
一碧如洗的天上飘浮着朵朵白云,像一棉花糖。蓝天下一群群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。天气渐渐凉了,枫叶也红了,红得多么好看,简直像一片火。桂花的香味扑鼻而来,真是沁人心脾啊!菊花开得真热闹,一朵朵、一丛丛、一片片,五颜六色,争奇斗艳,它们正迎着秋风竞相开放呢!
秋天是个丰收的季节。果园里,那红通通的苹果,像小灯笼一样挂满枝头,那么逗人喜。葡萄呢,一串串晶莹透明,像是用水晶和玉石雕刻出来的。还有那又圆又大的石榴,在枝头跃动着,向人们招手……
田野里,金黄的稻田好似一片大海。一阵微风吹过,田里翻滚着金色的波。一株株红高粱,高高地举着红红的火把,威武地站在那儿。豆地里,豆杆手挽手地连接成片;茸的大豆荚,一串连一串,一片繁荣。
走在秋天,头顶有明丽的光照耀;捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。