郊外的景色真迷人呀!
天空一望无际,就像用清水洗过的蓝宝石一样。洁白的云朵千变万化,有时像一匹白马,有时像一只白兔。一只只小鸟在白云里飞来飞去,好像在玩捉迷藏。远处,一座座山连绵起伏,就像披了一件青色的外衣。山脚下,是一片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的野花,红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞……草丛中,有一群可的小白兔在做游戏,还有几只蝴蝶在花丛中自由自在地飞舞着,好像在比谁跳的舞最漂亮。草地旁,有一条弯弯的小河,河水清澈见底。一群小鱼在水中吐着泡泡,仿佛在说悄悄话呢!山坡上、小河边长满了树木。这些树木高大挺拔、郁郁葱葱。
迷人的郊外。