大家好,你们想认识我吗?今天我就来介绍一下我。我叫周颖晔,今年十岁了,在祝场小学三年级读书。
我长着一头短短的头发,一双不大不小的眼睛,一张大大的嘴,好多人都说我长得像爸爸。
我是一个活泼好动的女生,所以我喜欢做一些体育运动,有跳远、转呼啦圈、跳绳和打羽球。不过打羽球是我的最,因为从爸爸买了羽球起,只要我一有空我就让陪我打。
我的成绩很好,在班里担任班长,考试也名列前茅。而且我在家里也会帮做一些家务。但是我有点粗心经常抄错或漏写,所以我总是考不到一百分。
我的梦想是当一位天文学家,去发现更多的太空奥秘。
这就是我,你们想认识我吗?那就到祝场小学三年级二班来找我吧!