他的鼻子大大的,一双水汪汪的眼睛,浓密的黑头发,两只大耳朵,看起来十分严肃。他就是”杨大力”,他的力气特别大!
杨大力,原名杨,因为他身强力壮,力大无边,所以同学们都叫他”杨大力”。他是我们班最高大,也是力气最大的同学。他还说可以抱起两桶矿泉水,我一直半信半疑……
“哎呀,到了体育课。”“唉,真是的!”又到了体育课,同学们非常不高兴,在这么热的夏天去上体育课谁愿意啊!但是我们不得不去上体育课,到了场,老师说要400米跑步比赛,啊!这不是“雪上加霜”吗?跑步跑好又叫我们练投篮。过了几十分钟,这地狱似的训练终于结束了!回到教室,教室居然没有矿泉水了,真是惨不忍睹啊!杨大力用粗狂的声音说:“我去搬水!”这次,我终于有机会看到杨大力能不能搬动两桶矿泉水喽!我带着半信半疑的心情跟着杨大力一起去搬水。到了车库,他两脚岔开,如同蹲马步那样,随手拎起一桶水,另一只手再去拎另一桶水,他咬紧牙,双手紧紧握住矿泉水桶,眉头紧皱,一步一步朝教室走去。豆大般的汗水从额头上滴下来,我想去擦,他却说:“不用!”终于,走到了教室,同学们看着他,都夸杨大力力气大,他笑着说:“小意思!”
这就是我们班的杨大力!