在我的成长过程中,得到过许许多多的关心和护,但是唯有的关心时刻伴随我成长,让我久久不能忘怀!
我的长得非常普通,没有漂亮的容貌,也没有婀娜的身姿,只有一棵慈母的
记得两年前一个春天的星期天上午,我的头很痛,我在床上不停地滚动并大声喊到︰“我的头痛。”听到我叫声急忙说︰“宝贝你没事吧?”我说︰“我头痛”,吃惊地说︰“现在是脑炎多发的季节,我打电话叫你爸开车送咱们去医院。”爸爸开车把我们送到市儿童医院。在医院里,排号,验血,至少半个小时才能出结果,也许这对别人来说很平常,而对我来说却是度日如年,心急如焚泪水在的眼眶里打转…,半个小时终于过去了,我们拿到了结果,我得了脑炎住进了医院,在我住院的这段时间里,为了让我吃上可口的饭菜,每天从家里做好给我端来。夜晚趴在我的旁边睡着了,有时候我轻微的动作,就能把惊醒。
在我生病的这段时间里,从没有睡过一个安稳觉。整个人都消瘦了许多。
这件事使我明白了母是无声无息的,是伟大的!明天就是母亲节了,让我用这篇作文给您送上最好的祝福,母时刻伴随我身边,我你母亲!