一个粉红色的螺旋桨,一辆绿色的车身,再加一双金色翅膀和四个玲珑小巧的的轮胎。这,就是我梦想中的新型汽车。
这种新型汽车的螺旋浆,不仅能帮汽车更好地飞行,而且它还会排出一种新鲜的氧气,让城市充满清新空气。车身是绿色的,还能绿化环境,只要它经过一个地方,那个地方的树木和草地一定会变得一片葱绿、生机勃勃。至于这个金色翅膀嘛,用处可是大得很哩!它能吸收二氧化碳和对人们有害的气体,经过翅膀里的高级加工器,就变成了飞行汽车的油料啦!
对了!忘给这种飞行汽车取名字啦!就叫它“太能飞行车”吧!这名字好像还给“太能飞行车”添加了一份耐用的感觉。
这就是我梦想中的“太能飞行车”。怎么样,你喜欢吗?