这一天,我收到了汽车王国发给我的信:“我请你去汽车王国做客,免费让你来,也让你免费当导游。”
我起了床,刚刚出去就发现有一辆奇形怪状的汽车,是三角形的,原来是接我上汽车王国的车。我在路上仿佛在飞,速度和飞机一样快,很快就到了汽车王国。
第一次来,先是三角形的汽车,这让我感到十分奇怪,更夸张的是,还有长方形的、正方形的、平行四边形的,甚至还有长翅膀的。
我先进入了水城,顾名思义,这里的一切都是用水做的,就连屋子也是水做的。这里的汽车是用冰雕做的,但是它们有生命,也能坐人、开车、飞行。这里的环境和我们这里比一比,这里就是人间天堂,一切都是那么宁静,没有撞车事故。这里有6条路,第1、2条是开汽车的,其中1条是向前走,1条向后走;3、4条是人行道,也是1条向前走,1条向后走;5、6条是开电瓶车的,1条向前走,1条向后走。
我好奇的问国王:“为什么这里的环境没有一点污染呢?”国王笑着说:“那是因为这里的车是用太光或者月光作为能量,如果是下雨天就用雨水或者风做能量,如果是天就拿储存的能量来开动,不但环保,而且还能产生一种让人提起神的香味,这样不会开车的时候走神,当然不会发生撞车事故啰!”
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟声响了,我从梦中惊醒了,原来这是一场梦!但这个梦告诉我:世界是因为我们而改变,我们只要去努力,一切都会改变。