这天汽车王国将要举行一年一度的运动会,得冠军的选手将成为汽车王国下一届的国王。
今天参加比赛的有:奔驰、宝马、还有年纪大的千里马等。裁判一声:"开始!"汽车们就像火箭一样往前跑。宝马和奔驰跑在最前面。宝马对奔驰说:"啍!你还跟我比,我跑得比你快,今天的冠军肯定是我。"奔驰也不退让说:"我的能比你好,冠军是我的。"说着两人你追我赶,不甘落后。眼看宝马跑到奔驰前面,奔驰忽然转向跑到宝马的道上,宝马来不及刹车,两车撞到了一起都受了重伤,不能继续比赛了。这时一直落在后面的千里马追上来了,拿到了这次比赛冠军。