我的
我的长着一头乌黑茂密的头发,一双炯炯有神的大眼睛时常闪烁坚定意志的光芒。小鼻子,小嘴巴。看起来十分和蔼可亲。是一位讲道理的人,她在家经常教导我我,开导我。我的是一名会计,工作很忙。我在家是一个好孩子,经常帮捶背。
有一次,天上下着雷阵雨。我和爸爸在家下棋,在一旁指导我。就在这时,电话响了,跑去接电话。我和爸爸下棋正起劲,急忙换好衣服准备出去,我上前问:“你要干什么去呀?”边拿包边说:"单位有事,一会儿就回来。”我们在家里等,一小时过去了,两小时过去了,三小时过去了 …… 还没回来。我们很担心。就在这时门铃响了。我去开门一看是,我一把就把抱住了。
我的工作认真,在家里她是一位好母亲,在单位她是一位好员工。我我的,我要当一名好孩子。