我的
我有一个好
我的了解我,记得,小的时候我说谎,我无数次的欺骗,可是非常了解我,每当我说谎的时候,总是瞒不过说:“小的时候也犯过同样的错误,所以你犯得什么错误,都一清二楚。”
我的心疼我,夏天,总是那么的炎热,我总是感冒,那天晚上我发烧发的厉害,晚上不知不觉的就下开了雨,当时就像热锅上的蚂蚁,什么也没想,背着我就往医院跑,当时为了抓紧时间,没拿雨伞,出了门才想到,外套盖到了我的身上,我一看原来是怕我感冒加重,把自己的外套脱了下来盖到我身上。我说:“,不行,这样你会感冒的。”一边跑一边说:“没事,,抵抗力强。”说着说着就到医院了。的汗水湿透衣裳。
我的关心我,从一年级我学习很好,可是上了四年级,我就开始走下坡路了,所以天天都劳着我的学习,就为了学习我跟吵了好几次架,所以我为了不辜负的期望,我现在要好好学习,天天向上。这洋才不会辜负了对我的期望。
我的管我,连一点点小事都管,我知道都是为了我好,为了我让碎了心,没让省过心。对我太好了,我只能用学习来回报她!