我的
“世上只有,有的孩子像块宝。”天底下的母亲那个不是深着自己的儿女,我的也是这样的一个人,只为我们着想。
我的,今年三十多岁。无情的皱纹,早已深深地刻在了的脸上。但即使如此,依然每天都不加节制的工作。
记得有一次,我早早的放学就回到了家里,才发现并不在家,我独自做起了饭,还不停地抱怨不在家。
晚上,11点半了,我不知被哪儿的风吹醒了,睁开眼睛一看,原来是回来了。我多么想起来扑在身上,为了这个价付出了巨大的辛苦,爸爸一直在为出差,因此成为了家中的顶住梁。突然我又看见,一直皱起眉头思考问题,这么晚才回家但依然还是把力放在工作上,常常废寝忘食。看着这样辛苦的样子,我鼻子一酸,两颗小水滴不由得的掉了下来。为了我们姐弟两付出了很多辛苦,不就是为了然我们过上幸福的生活,让我们好好学习,报效祖国吗。
,就是这样一个人,为了我们可以废寝忘食。她也是一个工作狂,我的你们喜欢吗、??