我的
我的是一个怎样的人,就让我来说一说吧!
我的一米六五左右,不胖也不瘦,就一百来斤。衣着朴素,在家一般穿睡衣;出门时经常穿一条牛仔裤,然后随便搭配一件衣服。
很啰嗦,像这些“要认真听老师讲” 、“要好好学习”太多太多了。像前些阵子,我参加了一个篮球赛。因为那时上学,我都没上课,我知道,绝对又要唠叨了:“你没上课,学习跟得上吗?要叫老师给你补课,要不然学不会怎么办?”
家里的家务活都是做的。早上洗了地板,下午看到有灰尘就还要洗一遍。洗衣服、做饭、炒菜、买东西都包了。她太勤劳了,这也难怪,因为是属牛的。
对我的帮助有很多,她很关心我。当我的成绩好时,她很开心,叫我不能骄傲。;当我成绩不好时,她会鼓励我,下次要努力。
喜欢看电视剧,只要她有空就会看。也喜欢看歌仔戏,晚上八点,必将锁定厦门卫视。喜欢吃海鲜,她会定期买虾、鱼、螃蟹回来吃。
是一个清洁工,夏天时早上五点半就要打扫卫生,从这点上,也可以看出她很勤劳。