我的
我的,长的还蛮漂亮的,不知道你们是否认为我漂亮,我的,她是个非常富有同情心的人,有一次,一个乞丐向我们要钱,我看了乞丐一眼,走了!把乞丐当作了空气,我却突然说:“给他一块钱吧,看他无家可归,多可怜啊!”我无奈只好给了乞丐一块钱。之后,我就养成了习惯,心里总想着要帮助有困难的人,好让他们过上幸福的日子!
我的,她厨艺上虽然不怎么好,但是刺绣方面很好,每到冬天,她就会给我和我爸爸织垫子,不让我们凉着。说到这,不得不提一件事,说;“小时候,为了给我尿布,把手冻了,结果冻成了关节炎,到现在这要一用凉水洗手或掏衣服,关节就疼,我的,为了一件不起眼的小事,而招来了大患!
我的,刚怀上我的时候,很胖,把我生下来以后就减掉了8斤肉,就算中等,等我越来越大,却越来越瘦,到现在,我为这件事已经找出了十几个答案,但都不对,你能告诉我答案吗?
我的,是她哺育了我,让我快快长大!