可的小猫
今天上午,我和哥哥在我家楼下发现了一只小猫。我觉得它很可怜,于是,就把它收养了。
它的体长大约是18厘米。它长着一双圆圆的、黑黑的大眼睛,像两颗闪闪发亮的黑宝石。圆圆的鼻子,小小的嘴巴,小小的耳朵。它身上的颜色大多都是白色的,只有头和尾巴是橘色的。
它的身子胖胖的,走起路来一摇一摆的,像一只小鸭子。他特别可,只要我一走动,他就跟着我,我走到哪里,它就跟到哪里。我拿香肠片为喂它的时候,它总是会高兴地跑过来,大口大口的吃,吃完之后,我又给它喝了一些,喝完之后,它就会给自己“洗脸”。
这只小猫太可了,我好喜欢它。