可的小猫
我们家的小猫名叫花花,因为全身长有花点子。它特别可
它的眼睛很明亮,像亮晶的宝石,到了夜里就变成了两只小绿灯泡,圆溜溜的闪闪发光。它有锐利的爪子,跑起来没有一点声音,有利于抓老鼠,为了捉老鼠它白天睡觉,晚上瞪大眼睛竖起耳朵,真是负责任啊!
它非常可,我一回家立刻喵喵的叫着追在我的后面,我吃东西它也很眼馋,它的眼睛看着我,我分给它点吃,它吃着很高兴,直冲我摇尾巴,每当这时我特高兴。
我也很喜欢小猫咪,我一放学回家就会找它,我写作业它躺在边上,我写完作业就和它玩,它总是喵喵的叫着,真是我的好伙伴。