丰富的校园生活
每当看到同学在足球场上来回跑动时,便情不自禁的回想起了前不久的那场足球比赛,那是下午时分,正在上第一节课,老师告诉我们下节课要踢一场足球比赛,让我们马上准备,我们急急忙忙的选了一些队员,其中我是守门员。我们大家一起来到了足球场,不踢的人加油,踢的人严阵以待,随着老师的一声哨响,球赛开始,我方队员奋力向前冲去,一个长传传给了1号队员,站在门口的他,早就做好了准备,打了一个漂亮而又有力的凌空,此时,球直冲对方门内,可对方守门员来了一个猛虎扑食,只可惜球没扑到,去扑了个嘴啃泥;后来,我方队员来势更猛。直到结束后,比分为七比一,我方胜利了。
前不久,我们学校组织了一次义务卖报,我们全体五年级一起来到步行街上,大家经过多次麻烦,好不容易才卖出几份,于是大家一起讨论了一下,便卖的很快了。还有这周星期四,我校又举行了文艺风采大赛,我们是又表演又看演出,其中最好看的是课本剧----再见了,亲人,中间演志愿军,老大,小金花和大嫂的人形象生动,好象是真的一样。再过几周,我们班又会举行一次单独的比赛,我知道,那比赛肯定更彩;还有~~~
你看校园的生活是多么丰富,多姿。多采的啊!它是人生中最宝贵的,同学们,现在珍惜时间,还不晚!