春天作文
积雪融化了,小河又唱起了歌。冬渐渐走了,春的大门打开了,春天来了!
一场春雨过后,小草探出小脑袋,花儿又绽出花朵,内蒙古也恢复了生机。
清晨,微风拂过大地,太缓缓升起,大地被太上色了,变成金的了。羊儿伸了伸懒腰,走出了窝子,站到山崖边,注视着从山谷升起的太,马儿们朝天空嘶鸣,发出一串串高而长的声音。
中午太烤的大地热烘的,草原好像要烧起来似得。羊儿们走到新鲜的草旁,低头吃起中饭来,这一片的草吃光了,又到另一片草地去。羊儿们吃饱了,躺在草上,享受着日光浴。
晚上太努力的散发着最后一点光,随着时间的流逝,夜来了,晚风吹着草地,冷啊!羊儿们立即逃进窝里,牧羊犬也回家了,旁晚是多么寂静,多么寒冷啊!
春天并不寂寞,草原有着羊儿,马儿,动物和人们陪着,它们使草原充满了生机,内蒙古的春天真美啊。
内蒙古的春天,我也内蒙古的四季。