清早,我一走进校门,就看到满树盛开的玉兰花,我赶紧往玉兰树旁跑去。
玉兰花傲立在枝头,大朵大朵洁白的花瓣像忠实的仆人环绕着花蕊,不让花蕊受到一点儿伤害。嫩绿的花蕊,头尖尖的,外围是一圈刺一样的花蕊,上头还长着金黄色的小圆点呢。玉兰花花瓣的好似一个小小的勺子,花瓣上还停着露珠,摸上去滑滑的,可舒服了。
这么多的玉兰花,一朵有一朵的姿势,如果把眼前的一大束玉兰花看作一张活的照片,那这位摄影师的本领可真不小呢!我忽然觉得自己仿佛就是一朵玉兰花,穿着洁白的裙子,沐浴在阳光里。一群小朋友跑过来,叽叽喳喳在树底下讨论我们的美丽,我们就努力绽放开自己的花瓣,让自己更美丽。小朋友们跑远了,小鸟从我眼前掠过,告诉我清早飞行的快乐,蝴蝶飞过来,到我身上采集花粉,并告示我昨夜睡了一张新床的舒适……
“叮铃铃……”上课铃响了,我不得不去上课了,美丽的玉兰花,你让我领略到了大自然的风采,感受到了春天的美好,我久久不愿离开。