我的好朋友
在我的生活中,有许许多多的好朋友,比如:陈雅琪、赵永真、王佳欣、饶庆等,而我最好的朋友则是赵永真——她的个子不高也不矮,相对于我来说比我矮了一点点,偏瘦,虽然经常跟我吵架,但我们从来不计仇,没过几天就会和好。在小时候难免会有些小争吵,这也是很正常的,因为我们还校
在我们俩争吵的过程中,两方的大人也会劝解我们,因为我们相当于来说算是邻居,所以两方的大人感情会比较好,我的爸爸和她的曾经是同学,我们两家的大人在我们认识之前也就认识了,但曾经我们两家也不怎么来往,可我们在报名时由于大人的认识,我们也成为了好朋友,我们每天一起上学放学,感情也增加了不少,我的格比较内向,而她的格却很外向。经常对我说:“你看你小时候多乖、多可啊,长大以后却变得调皮捣蛋了。”从一年级到现在我们的友谊任然没变,这实属是对我们最好的礼物!
在我们看来友谊是相处时间久了而慢慢产生的,友谊可真奇怪啊!它无色、无味是一个看不见、摸不着的东西,让我们对它的好奇心一下子的跑了出来。
我可真想把这份友谊牢牢的藏在心里,不让它跑出来祸害我们了,让我和赵永真永远是好朋友,不再吵架。不吵架是不可能的,因为我们还小,还不懂事,难免意见不同就会有争吵,我想我们长大了就会明白了 ……