画鼻子
今天,老师笑眯眯地走进教室,同学们都感到很奇怪“老师葫芦里卖的是什么药”,老师对我们说道:“今天我们来玩画鼻子好不好”“好”教室里立刻炸开了锅,你一言我一语地讲了起来,老师做了一个stop的手势,我们便立刻安静下来。
老师说:“谁最安静就先请谁画。”同学们都立刻坐端正,老师请了最安静的何周懿,他走到老师那边,老师用手帕蒙住了他的眼睛,接着让他在原地转三圈,再检查一下眼睛有没有蒙住,然后老师给了他一支粉笔,他一边前进一边用手摸,还用脚在探路,走到了黑板面前,我心里十分紧张:小心点啊!加油,你一定行的!只见他先做了一个深呼吸,慢慢地画上了一个鼻子,台下立刻响起了雷鸣般的掌声,他为这张脸添上了一个端正的鼻子,我心里也十分佩服他,接着又有许多人跃跃欲试了,可叹们个个都画错了地方,引得台下的同学们哈哈大笑。
游戏在欢声笑语中结束了,可许多同学都意犹未尽,这节课真有趣呀!