画鼻子
上课了,傅老师一进门就面带微笑地宣布:“今天我们来玩一个游戏,名字叫画鼻子。”我们听了,都高呼万岁。
游戏开始了。傅老师先请刘蕾来画鼻子,傅老师先给刘蕾戴好面具,再把她带到黑板前面,转三圈,接下来她就开始画了。画得太棒了!正正好好在脸的正中央。下边如雷般的掌声立刻响起。刘蕾摘掉面具,一看,自己也很吃惊。该张舒凯上场了,一切准备就绪。他信心满满,心想:我一定能画好的。但事与愿违,只见他像个醉汉,毫无方向感。他先往左边走去。哎呀!碰到讲台了,赶紧转弯。只见他走啊走,走到黑板的右下角停住脚步,画了个鼻子。我们笑得前仰后合,有的直拍桌子,有的笑得“金豆豆”都流了出来,还有的笑“破”了肚皮。傅老师也笑弯了腰。张舒凯摘下面具看了看黑板,红着脸回到了座位上。
这个游戏真有趣,希望下次有机会再玩!