我的收获
6月29日姜老师和音乐老师到教室宣布要在班级里挑一些同学当啦啦队员参加《音乐伙伴》节目的录制。
我很想参加,但是又不敢举手,这时,姜老师好象看出了我的心思,微笑着对我说:“俞逸晨,你也来参加吧。”我不好意思地笑了。排练的那些日子可真热闹啊,太阳热辣辣的,树叶也耷拉着脑袋连知了也叫不动了,但是我们啦啦队员们仍然认真地训练着,汗水打湿了我们的衣服,可队员们没有一个叫苦叫累,心里只想着要为班级为学校争光。我也和同学们一样,认真地参加着每次的排练。比赛那天终于来了,参赛队员们在场上出色的演出赢得了阵阵的热烈掌声,我们在场下为他们呐威助喊。
虽然我们最后没有晋级,但是我们还是很高兴,因为是我第一次代表学校参加这样的活动,体会到了同学们的关爱,老师的关心,我生活在这样的集体中真的感到很温暖。