做父母的小帮手
我们倡议大家做父母的小帮手。快过新年了,大家可以帮助父母做迎新年的准备工作。同学们一定都知道许多吧!
都有什么呢?马雨佳,你知道么?我当然知道了!
我们可以帮助父母打扫房间。你这个主意可真不错。我们还可以张贴春联,一定要自己亲笔写下哦!
这样即可以提高我们的写字水平又可以使自己的家庭更温暖。咱们可能认为这是小事一桩,可是,家长却会被感动得哭泣。不信你就听听我的经历吧!
去年春节,我仅仅为妈妈洗了一件衣服和妈妈到了一声春节快乐。没想到,妈妈竟然哭了,我刚想去擦妈妈的泪,妈妈却拨开我的手轻轻地对我说:“别动,妈妈的泪甜着呢1
从那以后,我常一个人静静的沉思,其实,有谁不知道父母的爱比海洋还大,比海洋还深,比海洋还要宽广。可他们却被我这一点小小的回报感动了,这又是为什么呢?你要是想知道答案,就来四年级找我吧。