春天,光明媚,百花盛开。小草悄悄地从地里探出头来,湖水也解冻了,微风一吹,河面上就荡起鱼鳞似的波纹。河面上有几只小鸭在玩耍,这让我想起了‘竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知’这首诗句,小鱼也在河里欢快的游着。柳树姑也换上了绿得新装。
果园里,粉红的桃花、火红的石榴花、雪白的梨花,你挨着我,我挨着你,个个争奇斗艳,竞相开放。
公园里,各种各样的花儿都开了,有金黄的迎春花、五颜六色的月季花、白色的红果花……整个公园都弥漫着花香 ,引来了小蜜蜂、小蝴蝶,它们在花丛中唱着歌、跳着舞,开心极了!春天真是一幅美丽的图画!
【2】
冬爷爷刚一走,春姑就带着光、花朵和雨水来到了人间。
微风轻轻地吹着,小草绿油油的,舒展着嫩绿色的叶子,柳树发芽了,柔嫩的枝条随风飘扬。
春天,光灿烂,百花盛开。有红色的海棠花、粉红色的桃花、白色的梨花、还有金黄色的油菜花、迎春花,它们都是那么美丽、可
春天,小蜜蜂已经在花丛中忙起来了,它在忙着采花粉。蝴蝶也很忙碌,它在花园里吸花蜜。
春天,小鸟儿在枝头唱歌,歌声非常清脆。
春天到了,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,五颜六色的,真好看啊!
春天真美啊!我愿春天永远留在祖国大地上。