每个人都有愿望,而我的愿望是发明时光机。
因为,现在的人们没见过恐龙,没见过以前的皇上,也没见过以前的兵器、城堡等,更没去过未来世界,也不知道未来世界的科技多么发达,所以我要发明时光机,让人们大饱眼福。
我发明年时光机高5米宽3米,外形象一个大柜子,颜色是七彩色,一道红,一道黄,一道蓝,好看极了!
如果你想坐时光机去古代,你只要拉开柜门,跳上时光布,不到几秒,你就来到了古代,如果你嫌一个人很寂寞,那你可以邀上10几个同学一起去,因为我这个时光机可以容纳1-30个人。
我的时光机不但能让人们大饱眼福,让旅行社发财。还有一个最大的用途就是:帮助考古学家确定古墓,古城的年代。比如说这里出一了一个长100米,宽50米的古墓,不能确定年代,只隐隐约约知道,这墓大概出自战国。于是考古学家们用我发明的时光机去战国,看看这个墓究竟是战国时期的,还是别的年代的。还有,如果现在的科学家想引用未来的科技,就要用上我发明的时光机,用时光机带他们去未来,他们就能轻而易举的知道并引用未来的科技,让人们享受几百年以后才有的高科技,过上超爽的生活。听了我的讲述,你们是不是很想拥有时光机呀!向你们透露个消息吧!这种时光机已经上市了,价格不贵只要十万美元而已,动心了吧!那就快来买吧!地址:未来路177号-199号,电话1390801111。