大家上午好!
我演讲的题目是《环保衣服》。
这是我做的环保衣服,它所用的材料有:米袋、彩条、鲜花,它款式新颖,造型独特,如果能在时装秀上走上一圈,相信会成为一道靓丽的风景线。
做环保衣服其实很简单,首先第一步:选好一个米袋,从中间剪开,再剪圆型领口和长方型袖口;第二步:我请帮我折一些装饰花朵,然后我把它分别粘在衣服的前面和后面;第三步:选一些彩色包装带,沿衣服边粘上去,这样环保衣服就大功告成了。我迫不急待地把它穿上去,站在镜子前面左照一下右照一下,咦,还真有几分像铠甲勇士哦!
让我们一起来增强环保意识,保护地球,节约资源,你们还等什么,赶快行动吧!
我的演讲完毕,谢谢大家 。