每个人都有自己的梦想,有的人想当冠军,有的人想当医生,有的人想当秘书,有的人想当演员,有的人想当播音员,有的人想当画家,有的人想当科学家,有的人想当老师,还有的人想当军人······而我呢?心里想着,要当一名运动员,也许这就是我的梦,中国梦。
在我心里,运动员就像奥运健儿一样,努力奋斗,取得好成绩,夺下每一枚金牌,让我们国家的五星红旗再次升起,让我们的国歌再次响起,为国家争光,创下历史印迹。
当然,我知道运动员这个愿望不是一朝一夕就能实现的,是要经过各种困难,艰苦锻炼,才能实现的。一分耕耘一份收获。只要我们付出了,就会有收获的。
我从现在起,要努力为实现自己的梦想而学习,前进。有了梦想,就有动力,有了动力,就有毅力,耐力,就能梦想成真。还有把每个中国人的梦想汇聚在一次,那就是我们的中国梦。让我们一起为实现中国的繁荣富强而努力吧。