今天我们一家到无锡太湖玩,乘上去太湖的汽车,我们看见了许多茂密的树木和美丽的大厦,心里真开心!
到了太湖映入眼帘的是一望无边的大河,我问爸爸:“这是不是太湖?”爸爸回答说:“这就是太湖。”哇!太湖好大呀!十分壮观!我们走进去,看见湖里的游船,我迫不及待的坐上了船,看见太湖里的水很浑浊,呈土黄色。湖中央有一座大山,把整个太湖分成外太湖和内太湖,看上去十分汹涌。内太湖岸边的沙子,太照在上面金黄金黄的,脚踩上去又烫又软。湖边的杨柳,枝条往下垂,好像正在跳舞的小女孩。
太湖的大,给许多人带来了欢乐!太湖的美,供许多人观赏!我喜欢太湖,你喜欢吗?