今天,我和汪凡弟弟一起玩兵人大战。我们先放好围栏和沙袋,再放好兵力。兵人在这里有这么几种:有特种兵、机手、狙击手、观察手等。
我先一个“先下手为强",利用坦克加机手,火力掩护,再用特种兵从正面佯攻,接着让机手从右边偷袭,打了他一个措手不及。最后我把他全军歼灭,打了个漂亮的胜仗!
接下来我们又玩空战。我选了一架F18大黄蜂,他选了一架 A10雷电,我们开始了战斗!我先加到最高速度,把他骗得转,再趁他不注意发射一枚导弹,一次把他击落了。我又一次打了胜仗。
今天玩得实在是太开心了!我以后每天都要玩这个游戏!