星期天,让我给外婆送一件紫色的衣。在回家的路上,我想,给外婆织了一件紫衣,却没有,太偏心了!
我很不高兴。于是,回到家后,我用力地把门推开。门开了,我却惊呆了,只看见身上也穿着一件紫色的衣,笑盈盈地坐在椅子上。我上前亲了一下,问: “怎么身上也穿着那件衣服呀?”对我说:“傻孩子,你忘了吗,今天是你的生日。”我想了一会儿才明白过来,说:“对呀,今天是的生日。”
这时,爸爸拿出了收音机,好让能轻松轻松,享享福;爷爷拿出了一双皮手套,好让做活时不被东西扎。我挖挖口袋,一下子脸红了,但我还是笑嘻嘻地对说:“,我没什么给你,就祝你福如东海,寿比南山。”的脸上露出了慈祥的微笑,说:“只要你能好好学习,光宗耀祖,我就满意了。”
,你对我们真好,总是为我们着想。