春,是一个美丽的季节 争其斗艳,五彩缤纷。春姐姐正打理着自己美丽的头发,微笑着向人间撒播下美丽的花瓣。
柳树妹妹给自己扎上了绿色的蝴蝶结,一阵风吹过,“蝴蝶结”就翩翩起舞,那模样就像一个环保小天使带给我们一片片环保意识,让我们懂得环保的美好。
笋芽经过了风吹雨打,终于探出了头来,它穿上了美丽的衣裳贪婪的吸收着光雨露,它那婀娜多姿的身体又给春增添了一份美色.
小草小花也羞涩的从土里探出头来,它们伸了伸懒腰,望着这美丽的世界。桃花也露出了笑脸,它惬意地享受着温暖的光,一边打扮自己,一边欣赏自己。从远处看,桃花就像一只只蝴蝶,一阵风吹过一只只蝴蝶龙飞凤舞,又给春天增添了另一份美丽。
玉兰花的花瓣纯洁高贵,比任何花朵都要美丽,它的花苞像一支支小蜡烛,玲珑剔透可极了。 这就是春,一个 美丽的季节。