过年放假的时候,我看到在家里很忙,一会儿整理东西,一会儿又去洗菜了。我就走过去对说:“,我来帮你吧,有什么事情可以让我做吗?”对我说:“你还是去看电视吧!”一边说,一边忙着洗菜。
这是小看我,我一定要帮做点事情,我要做个劳动的好孩子。于是我就拿起扫把去扫地了。扫完了家里,我又扫干净了院子。过了一会,洗完菜出来,看到我扫的很干净的地面,很开心的对我说:“看来是我小看你了,宝贝还是很厉害的嘛,能把地扫的这么干净。”
这么说,我真的很开心。以后我要多帮做点事情,做个劳动的好孩子!