今天是妇女节,我打算给一个惊喜,,我想了很久终于想到一个好办法,我要给做一个PPT幻灯片。
我之前只做过两次幻灯片,所以不熟练,就去请教爸爸。做幻灯片的时候遇到困难就去问爸爸。
做幻灯片可真难啊!就算我再疲力尽,可是一想到就能马上神充沛,活力四射。幻灯片终于做好了,晚上我告诉一定要去电脑上看一看我送给她的礼物。第二天早上,高兴得说"谢谢你,我的宝贝,我太喜欢啦"! 我和异口同声地说"我你",然后开心的笑了。
虽然我给做的幻灯片里面的内容不多,可是它代表了我的一份心意,所以这是无价之宝!