放学了,按时接我回家,在路上我一直在想回家干点什么呢?突然一拍脑袋瓜有主意了。我要练颠乒乓球。
到了楼下,我拿着钥匙飞也似的跑上楼把门开开,放下书包,拿起乒乓球拍和球练起了颠乒乓球。我左手拿着球,右手拿着球拍,睁大眼睛看着球落到球拍上,身体不断地跟着球拍在动,一个、二个、三个、四个,呀!掉下来了,再来,一个、二个、三个、四个……到了第十一个,这时我高兴极了,一不小心球又掉了下来,我想这肯定是我骄傲了,再来一次,一、二、三……在我的坚持下终于颠到了24个,我突破自己的最高记录了。这时我已经累得气喘吁吁的了,这时我在想做事情不能骄傲,只要坚持就能成功。后来我又开始练习往墙上打,1、2、3不行再来,1、2、3不行再来,这样反复的练着,直到我叫我写作业为止。