上美术课了,同学们纷纷从袋子里掏出各种各样的水果。有红通通的苹果,黄橙橙的酥梨,还有白胖胖的椰子……
我拿起一个榴莲,带着笑脸向大家介绍:“这是一个臭里藏香的水果之王——榴莲,它长着一身刺,就像一只可的小刺猬。剥开皮,一身洁白如玉的果肉露了出来,闻起来臭极了,吃到嘴里却香甜可口。果肉中含有很多的维生素。”话没说完,大家早已馋得直流口水。其他同学紧接着一个个介绍他们带来的水果。
魏老师要我们把这些美丽的水果画出来,我们开始动笔画画了,我画了一个大西瓜,他勾勒出一串串葡萄,她描出一个苹果……一张张美丽的画在我们手中绘出,漂亮极了!