我的在超市上班,我也常去玩。有一次,是星期天,我跟着来超市玩。我一进了超市,就跑到了的摊点去玩了。我闲着闷,就满超市走,超市的人越来越多,人山人海。这时候,我发现了一个小女孩正在哭,就急忙跑过去,问她怎么了。小女孩说,她是和她的一起进来的,她看到那里的小玩具很好看,就站住看,等她要走的时候却发现她的不见了。我对小女孩说:“你别哭,我能帮你找到。”我拉着小女孩去服务台,告诉了阿姨怎么回事。阿姨说:“我帮你广播一下吧。”小女孩的听见了广播,急忙跑到了服务台,抱起了她的女儿,对我说:“谢谢你,小姑。”我说:“不用谢,这都是我应该做的。”
我看到小女孩脸上的笑容,心里美滋滋的。