我的梦·中国梦作文600字
人人都有梦,都有理想。可是有些人却在实现梦想的路上半途而废,总是放弃。而有些人却一直坚持着,一直在向前走,并没有放弃。我也有梦,有理想,在我去实现我的梦时,曾也在途中打算放弃了,可我为了我自己的前途,我的将来和我的家人,所以我的这个念头打消了,又继续在努力去实现。
我的梦想也许会与许多人的相同,但我到现在也从为放弃过。因为我相信只要对自己有信心,就一定会实现的。
我的梦想是让自己当一个很有名很了不起的主持人为人民、为大家服务。因为主持人不仅能够显示出自己,而且最重要的一点就是能为大家服务,每天都会给人们播报出明天的天气,能让出去旅游的人们做好准备,还能好让农民伯伯们好播种,好收果实。还可以为大家播出每天国内国外的新闻和一些有趣的事儿。
其实差不多我也是一个比差骄傲自大的小孩子。
因为我还有一个梦想就是想像我的班主任一样做一个出色的、能有资格的好老师。能让更多的小朋友接受好的教育,能让他们更有才华。
看吧!我就是一个很逞强的女孩,想当一名主持人,还想做一位老师,看来以我现在的水平与我的梦想还差的远远的呢。
不过我觉不放弃,因为这是一个小女孩的梦想,抱有希望的梦想。
每一个人的梦想,也就是我们中国的梦想,所能让人胜利的梦想,那也就是中国梦,我的梦。