每个人都有梦想他们的梦都奇幻无比。
我的梦是当科学家,我想发明一个药丸,给战争的人吃,他们就会停止战争,我也想发明火箭,让火箭自己完成宇航员的任务。
我也想发明一个避水珠,让人们再水里游泳,也可以在大海里游泳也不怕鲨鱼应为这种药也可以让鲨鱼不知道你在这。
我还想发明一把可以飞的伞,让人们可以下雨感受飞的感觉也不会被雷电劈啦!因为这种伞可以把雷电引到需要的地方。
我还想发明一双袜子,让人们想要去哪里一瞬间就到,还帮你把相应的衣服带上,永远不会坏。
如果我的梦能实现人们会更幸福。