很喜欢吃麦当劳快餐,每次一看到麦当劳,都要拉着进去。我家就我一个宝贝,他们当然不会拒绝。可有一次,我却尝到了贪吃的苦头。
记得那次,递给我三张“大结”,对我说:“去,自己去买吧!我在这等你”。我听了,心里好不痛快!心想:哈哈!这次要多买点儿,吃个够。我飞似地跑去排队。终于到我了我把想要的全部说来了我端起盘子,急忙走了回去。见了也没说什么,拿了本杂志看了起来。于是,我就大口大口的吃了起来。不一会就饱了。可还剩下一大堆,我只好把它吃光。我勉强回到家睡下了。
别看我那天晚上睡得不错,可第2天早上就惨了,老上厕所。我的肚子痛的不行。带我去看了医生,说是消化不良。看了病花了许多钱。我对说:“省点钱吧。”却说“没有什么大不了的。”我听了,心想:真伟大呀!