早晨起来,天还没怎么大亮,周围很静。
换上一身神的运动服,干净,利落,外套虽有些宽大,但却丝毫不松垮,棕色的腰带寄在腰间,闪闪发光的Sport“伫立”在胸前,穿上它,我便会感到朝气蓬勃,全身都充满了力量。
我腰板挺拔,那铮铮傲骨的气势似一名从战场上走下的老兵,上衣整齐的束在裤子中,袖子显得有些宽大,但我却心的将上微卷,脸上带着满脸自信的微笑,一股军人刚劲的气概扑面而来。
刚走到楼下,“呼”我不禁打了一个冷战,天怎么这样冷呢?
风是一个调皮的孩子,他喜欢到处游玩。瞧!他现在正和柳树打招呼呢!你看道路两旁的柳树正梳着她柔软细长的头发,她的枝条随风摇曳,忽而向左伸伸胳膊,忽而向右蹬蹬腿;柳树旁的“杨大哥”正跳着摇摆舞呢!他的叶子被风吹得一会儿向前、一会儿向后,当翻到正面时,那是一片绿色的海洋;当翻到背面时,又变成了黄白相间的衣服新潮时髦的画。风最喜欢和叶子玩耍了,叶子被风戏弄着翩翩起舞,他们多开心呀!