成功的道路中,我们是需要经过努力才能成功,不经历风雨,怎见彩虹?
没有星星的夜空是因为天了,没有微笑是因为付出还不够,没有感动是因为你没有深刻地去经历。
慵懒的背上书包,才发现外面已经细雨点点,平静的把自己的雨伞给自己的死,冒进了细雨点点中,身躯伴着雨滴,忽然感觉自己的世界不是那么悲哀而是那么的彩。
走在跑道上,飘落的树叶,才知道雨点不再是点点,而是烟雨朦胧,踩在树叶上的声音很响很响;还是有光的。
天,是在哭泣,那我是不是也该哭一哭呢?
只想在大雨的降落下,清醒下自己的脑子,让自己明白就算没有目标也有梦想。
想独自去打拼去闯自己梦里的险峻,可最后才发现自己是多么的没资格;没那胆量。
书包和衣服全湿透了,可还是不停不停地走着,走到那还是个未知数。
不知道雨过后是不是有彩虹,是不是能够这样就雨后天晴什么的我都不期待。
光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动;或许就是这样的吧!
光的光辉照在树叶的水珠上,晶莹得发亮!很美,很美!
路人都急匆匆地往家走,没人欣赏这绝世惊人的景物——一颗颗来自天空的泪水。
多情多感仍多病!
一个人独自走步,手持粉红白点伞在无名大街上走是否漫?
放慢自己的脚步去感受自己的忧愁;独自、翱翔在天空,那些忧愁和悲伤都滚去吧???!!
曾看过一本小说,全是忧伤。难道,这个世界只有忧伤2字了吗?不!
我喜欢在雨中。因为在雨中我找到了温柔淑女的自己;而不是现实中霸道,分不清好坏的自己。
雨……愈来愈小了……
我也愈来愈微不足道了……