吃过饭后,我和。走在这街上,是那么的宁静,我观摹着这座老城市,这座城市不同于白天的繁华景象,一切都是那么的安祥。
我和走在这条小道上,牵着我的手。的手枯柴一样的,厚厚的老茧。或许,这些年,太辛苦了。从未留意到的手是这样的粗糙,岁月毫不留情的在的手上留下了它的痕迹。我紧紧地握住了的手。
天下起了小雨,拿出了一把伞,雨一滴一滴的落在了伞上,形成了一首雨之歌。雨越下越大,突然发现,伞一点一点的向着我这边倾斜。雨滴在的衣服上,发梢上开出了一朵朵花儿。鼻子酸酸的,我从的手中接过伞,我也学一样,将伞慢慢地倾斜她那边。我们一直慢慢走着,街道边的花、草贪婪的吸允大自然给予它们的雨露。
就这样,一直牵着我的手,我们一直走到着条街的尽头,我打着伞,仿佛支撑起了整个世界。