我独自一人走在无人的街道上,淋着那无人问津的雨水,一股刺骨的寒风向我袭击而来,慢慢的又消失了。
午夜的这场雨似乎来的很及时,它洗去了城市的疲惫与不安,慢慢的这场雨放慢了它的脚步,渐渐的在我眼前无声的消失掉,到我回过神来,它已经不在,我急忙去找寻它,却只找到了它留下的泪水,它哭了,而且很委屈一样,打湿了所有的大地。
人们经常说的一句话就是,雨后会有晴天,可是何时又出现过,出现的只是那一股股刺骨的寒风和无人的街道。
我是一个喜欢太的孩子,不是很喜欢那冬天,因为它会让一切变的冷清,家冷了,街道也冷!会让所有的化为乌有,如同没有血的人,让我觉得恐怖,不想再这样过下去,真的很让人感到痛苦。
我喜欢太,尽管它很刺眼,但是不知道为什么,我对它有着一份独特的眷恋,就像人们崇拜耶稣一样,我也崇拜光,尽管有的时候所有的一切,都不是那么的不如人意,但是我们还是要微笑着,觉不像它低头,我们要抬起头挺起胸,慢慢的和它做较量。
雨也停了,该说的也说了,该做的也做了,我没有什么可卖弄的资本了,就这样好了。