漫步雨中
没有星空的夜晚,是因为天了;没有微笑的回报,是因为我们付出的太少;没有眼泪的人生,是因为我们没有深刻的去体验现实。
背上书包,在夜中出发,伴着雨滴,不再孤单,我想我们的生活过于悲哀,我愿我们的生活无限彩。
街道在雨中显得幽长,空旷,像无人问津的小孩,独自享受着寂寞的空灵,夜,很静,只能听见雨水打地的声响。
天哭泣了,是否我也应该流泪,流泪?
我只想漂流,走向远方,没有目标,没有方向,只是跟着自己那微不足道的感觉流,流远方。
没有打伞的感觉很好,任雨滴滴落在温暖的脸旁,在潮湿中寻找沙漠!
雨,只是下着,下着,不知是天激动的泪水,还是悲伤的眼泪,或许吧!只有我独自去体会,体会我与你的心情。
衣服,书包,鞋子都已湿透,可我还是走着走着,我想逃,逃离现实,我想跑,跑向另一个世界,不知它是否存在,是否会接纳我,是否?我不明白,不明白,不!
想放纵自己,去拼,去闯,可却没有资本,没有。这样的去拼,注定会失败,是否失败后还能再站起来,已是一个未知数。
望着雨滴想,不要付出太多,收获也就会少,可面对他人的付出,自己却必须给他人创造收获,必须!
不知雨过后,天是否会晴,我不希望天晴,不希望,因为我讨厌太,那要耀眼的光照的我心烦。
光总在风雨后,乌云上有晴空,或许吧!这只是自然,我无权去改变它,我权利!不是吗?
路灯将雨珠照的发亮,但却只是那一刹那,便落之于地,路上有形形色色的五彩池,很美,很美!
路人们都急急得往回走,无人闲得来欣赏这来自自然的赠礼--来自天的泪水。
背着自己已有水的书包,游荡在荒野般的马路,无助!
是现实将我们改变,是梦幻依旧支撑我们走下去,面对无奈的现实,心中现出座座冰山,冰冷,拒人以千里之外。
回想那雨前的冷月,诱人,却又不可接近。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!
城市的各个角落都是那样的凄凉,令人颤抖,少数的几辆Text似幽灵般地游荡,车灯照亮了黑暗中的虚伪!
一个人独自徘徊于街头,是否很漫?
一个人的漫才是真正的漫!
不希望雨停,因为当它停的时候,我还得无奈的回到现实,那个不怎么真实的世界,令我厌恶。
放慢脚步,去感受雨的忧愁:
开放大脑,让欢乐与笑声结合。
雨,淅淅沥沥地下着,下着,不知什么时候会停。
曾记得自己写过一篇关于雨天的诗歌,朋友说有些悲哀,或许吧!我不认为,因为我总是无能将开心的事情用笔记录下来,不知这样的文字是不是很失败?
独自感受孤独,独自放飞心灵,独自!
总之,一个人的感受也很好,有快乐自己享受,有痛苦自己承担,不是吗?只是一个人的路不好走,但却使我们学会坚强。
小草是热雨的,它给了它滋润,给了它生存的能源。
沙漠是厌恶雨的,因为雨打湿了它的身体,使它浑身不自在,其实这和人没什么俩样,有人讨厌雨,说它太伤感,有人喜欢雨,说它带给人以回忆。
我喜欢雨,因为在雨中我找到了自己,却又好像迷失了方向。
再走走吧,不想回家,不想回到现实,可笑!其实我一直都活在现实中,只是自己的大脑不想去承认罢了。
快乐与悲伤齐涌心头,泪水禁不住的流,脸上湿湿的,可我却分不清是雨水还是眼泪!
抬头看夜空,很黑,很远,很深,很大,找不着边际。
雨越来越小了,很不爽,不爽!
在雨中我们找到自己,在雨后我们追求梦想,愿我们的梦能如彩虹一般出现在雨后的天空!
漫步雨中,我们不再孤单,不再伤感,不再无助,因为我们还有梦,因为明天的路还要走,相信我们的生活会更彩,相信!