“梦里能到达的地方,你的脚步也一定能够到达。”我把爸爸的话当作自己的信念,一直坚定地往前走。
当然,我的努力也得到了回报。在一次镇征文大赛中我获得了三等奖。我清楚地记得,那时的我热泪盈眶,提着奖品竟一时之间不知该说什么。我终于在征文大赛中获奖了,虽然只是小小的三等奖,但是离我的作家梦又进了一步,不是吗?只要你努力,成功就会欣然而至。在暑假里,我像疯了似的不停地写文章,不断地寄稿,即使我收到了一封封的退稿,但是我知道,似乎有什么东西在改变着,那颗经受挫折却永不言败的心逐渐变得坚强。
我就是一株小小的向日葵,连骄都无法让它低下高贵的头。她用她的行动说明了,世界并没有改变她的微笑,她用她的微笑改变了这个世界。
逐梦路上,让我们微笑着对自己说声:向日葵花开,全世界早安!