环保作文
大家知道吗?环保属于很多类型,在国际上也有很多关于环保的节日让我给你们说说看吧!2月2日国际湿地节、3月21日:国际消除种族歧视日、3月22日:世界水日、3月23日:世界气象日、4月的某一周:全国各地的鸟周、4月22日:世界地球日、5月31日:世界无烟日、6月4日:受侵略戕害日、6月5日:世界环境日、6月17日:世界防治荒漠化和干旱日、6月26日:世界禁毒日、7月11日:世界人口日、8月9日:世界土著居民国际日、9月16日:保护臭氧层的国际日、9月27日:世界旅游日、10月4日:国际动物日、10月14日:国际减灾日、10月16日:世界粮食日、10月17日:根除贫困国际日、10月24-30日:裁军周、11月16日:国际宽容日、11月11-18日:国际科学与和平周、12月29日:生物多样化国际日……这些只是部分,也就是说环保是分为多种的,是多样化的,当然这只是国际节日,中国也有很多哦!
环保可以在空气中环保,也可以在绿化中环保,土壤,水,树木……资源的环保,其中,绿色环保,当然也是最不可缺少的!是啊,在生活中环境,环保,都是不能缺少的东西!
在公园中有绿色环境,校园中有绿色环境,现在包括马路,家中,小区……的确,经我的实地观察,那边都有草、有树、有花的等等绿色植物!
花开的艳丽,红色的,黄色的,白色的,粉色的……什么颜色都有,五彩缤纷,绚丽多彩!哪儿都比在马路上车来车往的汽车排气孔中“吐”出来的二氧化碳好吧?你梦说是吧?小草是矮小的,他不起眼,是他做出了但很多很多的贡献, 我们看不起它,它不抱怨为我们继续为我们做出贡献!绿树则为我们遮风挡雨,让则个世界更加的彩!让我们活得更加的健康,美丽!
绿色环保人人有责!赶走世界上的污染吧!