美的作文
金色的光包裹着每一朵花儿,花儿沐浴着光,她们毫不吝啬地吸收着太华。花儿在金色光芒的照耀下,扬起光般灿烂的笑容。
想起以前坐在树荫下的石头上,将双脚放进清凉的溪水中,看着水中倒映的自己,在清凉中惬意地享受暖的光和清风。那个时候,光在微笑,清风在自由地奔跑。我看见,整个世界都在微笑。
曾经,中国人民经历过一段屈辱的历史。南京大屠杀,30万同胞惨死在日本的屠刀下;圆明园,多么伟大的建筑,花了多少的人力、物力和财力。多么神圣的圆明园,英法联军将它付之一炬,“万园之园”只剩下残垣断壁。中国,成了被凌辱的对象,被烙上“东亚病夫”的印记。
今天,中国人民站起来了。我们取得了一次又一次的成功。天宫二号空间实验室发射升空;奥运健儿满载荣誉而归;世界反法西斯战争70周年纪念大会上庄严的阅兵仪式,这一切都在向世界宣告:中国人民正在以一种崭新的姿态走向明天。这一次次的成功与胜利是我们艰辛付出的回报,我的心再也无法平静,有激动,有喜悦,我为我的祖国自豪!
我想,在以后的日子里,我们每一个中华儿女都会更加充满自信,无所畏惧。我们的科技将进一步发展,科技将不断地改变着我们的生活。世界没有战争,人类没有杀戮,人与自然和谐共处。
我们是祖国的花朵,被光悉心照料,但会偶遇风雨,那时的我们一定会迎难而上,因为我们相信:光总在风雨后。如同小帆船在海上前行,一定不会畏惧海的侵袭。因为,它的心中总有一个梦想:它终会有一天抵达彼岸,感受海岸那边的风景。我在脑海中浮现着这样的情景:小帆船在大海中摇晃前行,一个大袭来,冲向了小帆船。小帆船摇摇晃晃,在光照耀下成了金色。金色的小帆船永不放弃,寻找着下一个彼岸……
就像小帆船,为了到达梦想的彼岸,一直在追梦的海上前行;我们是花儿,在光下追逐梦想,追逐梦想的路上,一直有最美的光伴我们一路同行,我们是幸福的。