彼岸繁花,开了一千年,落了一千年,花叶不相见,情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多伤。喧嚣,沉寂,终躲不过悲伤。蝶恋天涯,迁移一季,守望一季。对影两相弃,终逃不过惆怅。
我们离回忆太近,离自由太远,还 是上回忆。一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。
时光静好,与君陪;细水流长,与君同;繁华落尽,与君老······
相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹回指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘。
昔日寒山问拾得曰:“世间傍我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我如何治手?”拾得之:“只是忍他,让他,耐他,避他,敬他,不要理他,再等几年你且看他。
醉花泪,苍天饯,一萧似催。是口尘中,维的眷念。那含笑的眸眼,是如此的梦魇,只待一瞬,转身破灭。