美的作文
他喜欢在出差时,常带回一点我吃的牛肉干,也喜欢陪我打打羽球,也喜欢教我骑车。
她喜欢唠唠叨叨地教训我,也喜欢做一大桌美味佳肴等我品尝,也喜欢让我教她怎么作电脑。
无论我犯了多大的错,他们都不会来责怪我。
当我不小心打碎花瓶时,她就会跑过来,紧张的捉住我的手,仔细察看上面是否有伤口。
当我拆了他的手机时,他不会来怪我,只会提醒我:下次要小心。
当我惹得她躲在被窝里伤心哭泣时,她依然会在第二天早早地爬起来给我做美味的早饭。
当我撕了他珍藏多年的邮票时。他只会叹一口气,但是依然会在晚上陪我玩,逗我开心。
他们都希望我活得快乐,但我却经常故意装一副总是不开心的样子,常惹得他们为我忧心忡忡。
我只会为一些鸡蒜皮的小事而记住她的不好,却常常忘记了在冬天,为了能吃上我吃的鱼,不惜在结冰的马路上走了整整来回一个多小时,去菜场给我买鱼。
我常常笑他无知,可我却忘了,一有我不懂的问题,他总是想尽一切办法来给解题,我若是一知半解,他总是不厌其烦的多次重复解释。
我常常嫌他们太啰嗦,虽然我知道这样的啰嗦都是因为他们我,但我还 是嫌他们太啰嗦。
我总是嫌他们太吵,打扰我写作业,可我却忘了,又有多少次他们在工作学时,我却在大声的读书、玩电脑,他们却从不提抗议。
他们总是为我想得太多,为自己想得太少。
当我想买什么时,她都会立即买下来,可她看上的高档衣服时,却是看了又看,最后一般总是不买的。
当我生病时,他常常担心这个,害怕那个,最后常惹得搞医务工作的她发火为止。可当他自己生病时,他却常常不告诉我。
当我疯天疯地的去玩时,却从没想过他们。但是,他们无论干什么,都不会忘记我。
写到这儿,你可能早就已经猜到他们的身份,是的,他们就我最亲的爸爸和。他们给了我全部的,做了天下父母都会做的事,他们永远是我心中最美的人。