秋天作文
秋天来了,大地又有了数不尽的变化,而秋姑娘每天给大地换新衣裳,穿上新皮袄。
看看那丰收的果实,挨挨挤挤,争着人们去摘呢!在果园,那叫一个热闹,农民们唱着丰收的歌,摘着丰收的水果,欢歌笑语!
又来到田地,满田的稻子和高粱……它们不算重点,一往旁边看,一袋袋稻子堆成了犹如大山般的谷堆,真是大丰收啊!
走在山间的小路上,两旁各种各样的花花草草,一簇紧挨着一簇,好像在迎接到来的游客呢!
又到了树林,桂花树开了,让真个森林变得芬芳扑鼻。到了另外一个森林,无数落叶犹如无数蝴蝶翩翩起舞。
清晨的河岸,河面上笼罩着一层蒙蒙的薄雾,旁边的柳树姑娘早已经脱下旧衣裳,穿上新皮袄准备过冬了此时,坚强的小草也在努力的往地下钻,也准备过冬了。
来看看小动物们准备的怎么样了吧!它们一个个把家弄得干干净净,还准备了不少粮食呢。小动物们以前还活蹦乱跳,就因为过冬,忙个不停,它们也真是拼了命呀!
秋姑娘来到了高高的山上,给大山穿上了黄衣裳;给草地穿上了橙色的衣裳;来到菜地,告诉瓜果蔬菜身长的秘密。
飞呀飞呀,秋姑娘来到了大草原,竟然给一望无际的大草原披上了黄棉袄!
在天上,一群又一群的大雁和燕子飞向南方,为不被冻伤要飞千里路。
校园里,一声声‘‘啊切’’声,让秋姑娘都不忍心再弄了。
这个秋天变化真大呀,为我们不得不去多多观察,去寻找秋姑娘来过的足迹,就让我们一起去发现吧!