秋天作文
秋姑娘来到美丽的田野。见到美丽的秋姑娘,高粱笑红了脸,在秋风的吹拂下,随风摇摆,似乎在和人们打招呼。金黄的麦子此起彼伏,像一片金色的海洋。农民伯伯望着这丰收的景象,一个个脸上都笑开了花,心里想着一年的辛苦总算换来了大丰收。
秋姑娘又来到了果园。柿子红红的,像一盏盏小灯笼挂在枝头。苹果像一个个害羞的小姑娘,躲在树枝头。梨香香的,菠萝黄黄的,橙子香香的……
秋姑娘还来到了森林。金黄的树叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,一片两片三片……飘飘摇摇落到了地上。一转眼,金黄的树叶铺满了大地,一脚踩上去,软绵绵的真舒服。在一片金黄中,唯有松柏像个战士一样屹立着,犹如一位位站岗的士兵。
这就是美丽的秋姑娘,这就是迷人的秋景,这就是五彩缤纷的秋天。