在他眼里,吃的就是他的生命,他只要看见吃的,谁都无法住挠他的意欲!
今天,放假,他来到了我家,看见他,我跨了!看着他走起路来地都在震,天啊!这么胖你妈知道吗?呵呵!应该知道!看他,那个脸蛋,不忍直视,像个西瓜,他的手臂,比我大腿还粗。
到吃饭时间了,他早早的就坐在了桌子上,拿着饭碗看着妈妈!还有这么积极的人?不可思议!他的眼直勾勾的盯着那油腻泛光的红烧肉,我在他旁边,看见了他咽了咽口水,这么馋!看来这顿饭,是专门给他准备的,他去洗了洗手,抖动着那一坨剁肉!往下一跳,脸部的肉一抖,这!不就想是唱好汉歌的刘欢吗?“大河向东流啊!”想到就想笑。
万事俱备,只欠米饭!“呼”一股水蒸气带着米饭出来了,颗颗饱满的米饭,又勾引了他的注意力,他揉了揉肚子,那滑稽的动作,只见他第一个端饭,开吃了起来,一块一块的红烧肉,在那里消失了!他嘴角边全是油,“啊呜”一碗饭没了,我还没动饭呢,他一碗就没了,我看呆了!这这!他上辈子是饿死的吗?不可思议!
饭吃完了,他揉着肚子,擦了擦嘴,在沙发上躺着,活像一个尼诺佛!看这他那庞大的肚子,我不禁的倒抽一口凉气!
饭,就是他的生命,而他就是我的表弟!