一件神奇的乐器
我家有一架钢琴,它很普通,但是,我总想让它有非常奇怪的“特异功能”,让我们的生活更加彩。
我想象中的钢琴,它有五个按键:红色、黄色、绿色、蓝色、紫色。
红色按键是用来查资料的,百度、雅虎……全部的有益网站都汇集在这里。红色按键按一下,便会在琴盖上跳上一个键盘,钢琴上也有出现一个屏幕,钢琴里面也会有个主机,这样就是电脑啦。这电脑不用有复杂的电路线,就可以上网。
黄色按键是用来变大变小的,以便于出门携带。比如,出去旅游,怕很久没练琴会变成半生不熟的,就按黄键。如果还要变回来,就再按黄键。要是觉得钢琴的大小不让人满意,就再按几下黄键,直到满意为止。
绿键是用来解决接送问题的。比如,没空去接孩子,就调到自动程序,钢琴就会变成“UFO”,专门接送孩子。如果要去旅游,就再也不用花冤枉钱啦!既方便,又省钱和汽油。糟啦!要迟到啦!没关系,“UFO”上有设制卧室、洗手间、客厅等,如果很晚起来,就边走边刷牙,再由机器人保姆做早点,保证不迟到!
蓝键是用来看电视的。电视里的节目分为四大类:儿童类、科学类、生活类、综艺类。里面汇集的都是有益,而有趣的。让人们的知识、幽默感都提高上来。
紫键是用来看书的。只要按一下紫键,它就会变成“微型图书馆”,汇集3000万本有益书籍呢!积少成多,日积月累,之后我们的头脑会有更多的知识,来造福全世界!
我的这架钢琴好吗?好就来吧,把我的钢琴推广到全世界,为未来的人类造福。俗话说得好:前人裁树,后人乘凉,为未来的人们造出这神奇的乐器——神奇钢琴,让未来的世界更加美好!