心里话
每个人都有属于自己的小秘密和很多心里话。
我也有许多心里话想要说,总没机会,这次老师布置这个习作,给了我机会。
我一直想对我的同学说:请不要给我起外号。
我有很多好朋友,亲得像姐妹一样,正因为如此亲密,她们才给我起外号的,她们以为我不会生气,可她们错了,我非常的生气。
她们第一次叫我外号时,我寻思:都是好朋友,宽容为怀,不跟她们计较了。可是,他们并没有发觉我的不满,而且还得寸进尺了。
从此,外号就成了我的名字,全班学生都知道了我的外号,他们好像忘了我的真名。