瞧这些老师读后感
近几天我读了一本名叫《瞧这些老师》的书,这本书的作者是杨红樱,她是一位著名的儿童作家。这本书里面的老师教学生的态度各不相同,其中我最喜欢的是欧校长。
校长是一位漂亮的女校长。她有一颗童心,总是想让同学们每天都开开心心,平安无事。正是因为这样,她总是给同学们增加一些音乐课、美术课、劳动课等等。欧校长每隔一周就会领着同学们去动物园,公园一类的地方游玩,同学们都非常喜欢她。
校长总是把自己喜欢的地方装饰的很漂亮。她买了许多许多金鱼,有的放在她的办公桌上,有的放在家的客厅。五颜六色的金鱼在水中游来游去,真是美极了。有同学问欧校长为甚要把金鱼放在办公室里,她说累了看看它们会觉得很轻松。
校长还是一个追求美丽时尚的人。她每天都打扮得漂漂亮亮。她经常戴着一串珍珠项链,头上有很多装饰品。身穿一件镶满花边的旗袍,脚上还穿着一双白色的水晶高跟鞋,再加上她那美丽动人的脸,实在太完美了!
校长总是能发现学生的优点,当然学生有缺点时也会及时告诉他们,引导学生改正自己的错误。欧校长先进的办学理念,加上负责任的神,真算得上一个优秀的校长。当然,学校的其他老师也很棒!
这本书写的真好!