校园的晚上
时间过得真快,一眨眼就到了晚上。校园的晚上是那么的宁静,又是那么的美丽!
站在老师办公室里,从窗外向前望去,一间间灯火通明的教室里坐着初中部的学生,他们都在晚自习。他们复习的那样仔细,都希望在考试中夺得好成绩。
向左边望去,呈现在眼前的是行政图书楼,在昏暗的灯光下若隐若现,亮着的几盏灯像一颗颗闪烁的小星星。向右望去,看到的是学校的大门,大门外面还亮着几盏暗黄的路灯。一幢幢高楼齐刷刷的站在那儿,像一排排整齐的队伍。再看学校中央,一棵棵粗壮的大树像一位位挺拔的士兵,在守卫我的学校,守卫我们的“家园”。有时晚自习下课了,能看见同学们在校园里嬉戏打闹的身影,校园里的宁静暂时被打破,校园的美景却没有受影响。
一阵阵带着凉意的秋风吹过,吹到树上,树叶发出“哗哗”声音。吹到脸上,带来了丝丝凉意。来到走廊,一眼望去就是小学部的教学楼。这里的教学楼并不是灯火通明,一间间教室沉睡在黑暗里。看到这安静的景象,我顿时想到了老师们。我想这个时候老师一定在家批着同学们的作业。老师是园丁,我们是祖国的花朵,老师用那辛勤的汗水来哺育我们这些祖国未来的花朵。
教学楼后面是一幢幢高大的楼房,在设计师的精心设计下变的非常漂亮,在美丽的星空下显得异常美丽!
望望校园的上空,黑暗的夜空中闪烁着一颗颗小星星,像小孩子的眼睛一样。月亮婆婆在边上伴着孩子们进入梦乡。这时,一架飞机飞过,机上的导航灯一闪一闪的,慢慢地飞过校园的上空。
校园的晚上充满了平静和安宁,校园的夜景真美!